7 avril 2015 à 11:15

Saint-Germain l'emporte sur Payrignac 3 à 2

Dimanche 5 avril, l'équipe 3 de Saint-Germain recevait sur son terrain les joueurs de Payrignac dans le cadre de leur championnat de deuxième division district.

La marque a été ouverte par Mikaël Iragnes pour les locaux, avant que Vincent Ory n'égalise pour Payrignac, permettant aux deux équipes de rentrer aux vestiaires à la fin de la première mi-temps sur le score de 1 à 1. En deuxième partie de jeu, Cyril Conon envoie la balle dans les filets (2 à 1) puis Hassan Sahinalp accentue le score pour Saint-Germain (3 à 1). Dans les dernières minutes, Vincent Ory réduit la marque pour Payrignac. L'arbitre siffle le coup de sifflet  sur le score de 3 à 2 pour les Saint-Germinois.