11 mai 2015 à 16:16

Finale de 1 ère Division District – U.S PAYRIGNAC 1 /// PSVD’OLT 3 : 2 à 0 (mi-temps : 1 à 0)

Le 3 mai, sur les installations sportives du club et de la Mairie de THEDIRAC, s’est déroulée dans une bonne ambiance et devant de nombreux supporters des deux équipes, la finale de 1 ère Division District seniors masculins entre l’équipe première de l’U.S PAYRIGNAC et la deuxième réserve de PSVD’OLT.

Ce n’est qu’en fin de deuxième période que les protégés du Président GAUSSINEL, après de multiples occasions, inscrivaient le deuxième but libérateur qui leur offrait un titre mérité. Les trophées étaient remis par M. le Maire de THEDIRAC aux finalistes et par MM. Roger SERAMONDI, Secrétaire Général et Serge VIDAL, Vice-Président délégué, aux vainqueurs et aux arbitres. Remerciements à tous les acteurs de cette rencontre pour leur comportement et aux dirigeants du club de THEDIRAC pour l’organisation et leur accueil. Serge VIDAL – Vice-président délégué